Шеф-повар омского ресторана Bevitore Роман Тарасов по приглашению KFC дал мастер-класс по приготовлению блюд из продуктов, используемых в этой сети. Как сказал Роман, "чтобы хипстеры и фуди плакали от зависти". Вначале готовили сэндвич мильфёй - "тысяча слоёв".
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s73575731.jpg)
Продукты:
- булочка с кунжутом
- фирменная курочка
- салат из капусты и моркови
- ветчина
- сыр
- маринованные огурчики
- лук репчатый
- соусы "барбекю" и "сырный"
Приготовление
Половинки булочки (верх и низ) положить срезом вниз и, придерживая сверху, острым ножом аккуратно разрезать каждую половинку на две части.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s48538519.jpg)
Курочку порезать на кусочки.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s81388572.jpg)
Основание булочки смазать соусом "барбекю"
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s16449781.jpg)
Кусочки курочки положить на нижнюю часть булки, а на них - лук.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s04129048.jpg)
Сверху положить следующий "слой" булочки
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s80043285.jpg)
На него выложить ломтики огурчика, ветчину, сыр
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s46015548.jpg)
Закрыть этот слой очередным срезом булочки. который намазать сырным соусом.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s48446743.jpg)
Положить на третий слой булки капустный салат.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s54344356.jpg)
Закрыть все "верхушкой" булки.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s51151223.jpg)
Чтобы сэндвич не рассыпался и его было удобно держать, можно использовать бумажную тарелочку - но вначале как следует помять ее, превратив в плотную, но мягкую салфетку.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s45813394.jpg)
А если хотите, можно просто скрепить слои шпажкой.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s15987086.jpg)
Вот такой сэндвич получился у меня.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s78691596.jpg)
А это два наших произведения.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s57002960.jpg)
|