В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Карточка проекта выбора лучшей национальной кухни путем проведения Первого Кулинарного чемпионата мира на призы портала "Хрючево".
События |
Просмотров: 6250 |
Добавил: KVV |
Дата: 21.07.2014
|
|
20 августа исполнилось 90 лет со дня рождения Вильяма Похлебкина — ученого с мировым именем, историка, географа, журналиста и писателя, чьи труды, более 50 книг, переведены на многие языки мира, их суммарный тираж превышает 100 миллионов экземпляров.
События |
Просмотров: 2020 |
Author: Софья Журавлева. Фото © ellibr.ucoz |
Добавил: ITV |
Дата: 09.09.2013
|
|
Вчера, во время составления семейного меню, договорились сделать суп-харчо из оставшегося от приготовления плова куска бараньей спинки - с косточками и остатками мяса. Разрубить кость обычным кухонным ножом-тесаком не удалось, специальной кухонной ножовки у меня нет - решил воспользоваться обычной ножовкой...
События |
Просмотров: 1775 |
Author: Виктор Корб |
Добавил: KVV |
Дата: 03.09.2013
|
|
18 апреля мы побывали на конференции "МЕТРОПОЛИЯ" в Новосибирске, организованной компание METRO, где поучаствовали в мастер-классе Григория Калиниченко, шеф-повара "Юнилевер". Он представлял технологию организации работы на кухне - от огромного ресторана до крошечного кафе. Методы стандартизации "кухонной" работы стали результатом совместной деятельности компаний RestTeam и Unilever.
События |
Просмотров: 5182 |
Author: Татьяна Ильина |
Добавил: ITV |
Дата: 21.04.2013
|
|
17 июня 2011 г. в Москве, в Центре международной торговли, прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2011). Мероприятие состоялось при поддержке Группы Компаний «КиН», представляющей водку «Матрешка» и коньяк «КиНовский». В ходе соревнований лучшими в профессии стали жители Москвы – Александр Родоман (номинация «Классика») и Сергей Булахтин (номинация «Флейринг»). В ноябре 2011 г. победители отправятся на мировой этап WCC в Варшаву (Польша).
События |
Просмотров: 2948 |
Author: Алена Нестерова |
Добавил: ITV |
Дата: 22.06.2011
|
|
Барменское дело развивается в России с 1990-х годов, однако до сих пор многие не признают его как отдельную профессию или же воспринимают это занятие, как подработку. Чтобы переломить устоявшееся мнение, в нашей стране проводят специальные конкурсы среди профессионалов. И сами бармены уже отмечают, что отношение к их специальности, как к несерьезной, постепенно меняется.
События |
Просмотров: 2000 |
Author: Пресс-служба ГК «КиН» |
Добавил: ITV |
Дата: 18.09.2010
|
|
|