#WorldCup #ЧМ2014
Это блюдо - самое простое за все дни Кулинарного чемпионата мира. Его приготовление в тыщу раз проще и быстрее, чем, например, печени по-бразильски. Зато его может сделать самый холостяцкий холостяк, у которого на приготовление ужина - лишь перерыв между таймами.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s77646615.jpg)
Продукты:
- консервированная кукуруза - 1 банка (на 200 мл)
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый —15 г.
- растительное масло - 1 ст.л.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s93140345.jpg)
Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами. Если у зеленого лука есть головки - порезать и их.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s25208632.jpg)
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем порезанный лук.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s36862878.jpg)
Извлечь из рассола консервированную кукурузу и добавить к луку. Обжаривать минут пять-десять, периодически помешивая.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s29552473.jpg)
За это время порезать зеленые перья лука.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s93362640.jpg)
Подавать можно горячей или холодной, посыпав зеленым луком.
![](http://hruchevo.ru/_bl/1/s55793844.jpg)
|