Если у вас есть блинное тесто, и хочется чего-нибудь этакого... делайте фаршированные блинчики.
Для начинки (на 9 шт.):
- адыгейский сыр - 1/6 круга
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- перо лука - несколько штук
- зелень - по вкусу
- соль
Приготовление:
Работать лучше вдвоем или втроем: один жарит, другой делает начинку и фарширует.
- Нажарить блинов, причем одну сторону оставить более светлой.
- Адыгейский сыр размять вилкой. Добавить зелень, мелко покрошенный чеснок и яйцо в сыр, перемешать.
- Фаршировать блины: начинку выкладываем на более поджаренную сторону и заворачиваем.
- Обжаривать с двух сторон.
- Подавать со сметаной или соусом, какой нравится.
|