Актуальный кулинарный дневник: тестируем великолепные рецепты из детективов Рекса Стаута о великом сыщике Ниро Вульфе и его партнерах в обычных условиях современной кухни. Создаем шедевры из обычных продуктов.
Форель почистить. Головы отрезать (пойдут на бульон). Оставшиеся тушки разделить на порционные куски - у нас получилось поделить на 3 части.
Лук порезать на кольца или полукольца, "распушить", перемешать с майонезом, посолить, поперчить.
В мешок для запекания выложить слой лука, чтобы получилась "подушка" для рыбы. Поверх положить слоем рыбу. Укрыть ее оставшимся луком. Сверху посыпать тертым сыром.
Запаковать мешок скруточкой, сверху - надрезать для выхода пара.
Запекать в духовке до готовности и подрумянивания лука.