Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 24.01.2018, 08:54
Главная » 2014 » Март » 11 » Яблоки, фаршированные курицей
14:41
Яблоки, фаршированные курицей

Бывает курица с яблоками - а бывают яблоки с курицей. Случайно увидела, как их в какой-то программе делала Донцова, ну и соорудили на ужин.

 

Продукты:

  • яблоки - 3 шт.
  • куриная грудка - 1/3
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ч.л.
  • сыр тертый - 3 ч.л.

Приготовление:

  • С яблок срезать верхушку и выбрать сердцевину так, чтоб образовался горшочек - выемка должна быть конусообразной или овальной.
  • Куриную грудку отварить или запечь. Мы взяли в отделе "куры-гриль" готовую грудку, слегка подкопченую. Примерно половину или треть (в зависимости от размера) порезать на кубики.
  • Курятину смешать со сметаной и майонезом и нафаршировать этой смесью яблоки. Если грудка просто отваренная - можно добавить приправ.
  • Посыпать сверху тертым сыром.
  • Засунуть в нагретую духовку или, как мы - в микроволновку. Выпекать до мягкости яблок. В СВЧ мы запекали в режиме "овощи".
  • Подавать горячими.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 642 | Добавил: ITV | Теги: запекание, курица, СВЧ, яблоки, грудка | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar