Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Четверг, 14.12.2017, 05:20
Главная » Статьи » Темы

В разделе материалов: 19
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Карточка проекта выбора лучшей национальной кухни путем проведения Первого Кулинарного чемпионата мира на призы портала "Хрючево".

События | Просмотров: 2096 | Добавил: KVV | Дата: 21.07.2014 | Комментарии (0)

Сайт 9gag.com разместил фотографии "классических" или самых популярных завтраков в разных странах мира.

Кухни | Просмотров: 758 | Author: ИТВ | Добавил: ITV | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (0)

Обнаружили в сети - в сообществе Foodinese - новый способ отделения белка от желтка. Хотя идея очевидная, сам до такого не додумаешься.

Советы | Просмотров: 727 | Author: Foodinese | Добавил: ITV | Дата: 10.12.2013 | Комментарии (0)

Мэри Эллен Джонсон (Mary Ellen Johnson) - современный художник-реалист. Популярность ей принесли реалистичные картины пищи, которые она пишет маслом.

Персоны | Просмотров: 798 | Author: ИТВ | Добавил: ITV | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)

Потомственный врач (его дед, кстати, лечил Сталина), бывший руководитель знаменитой "Кремлевки" написал книгу «Как жить дольше 50 лет», ставшую бестселлером.

Советы | Просмотров: 1693 | Author: "Комсомольская правда" | Добавил: ITV | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (0)

20  августа  исполнилось  90  лет  со  дня  рождения  Вильяма Похлебкина — ученого с мировым именем, историка, географа, журналиста и писателя, чьи труды, более 50 книг, переведены на многие языки мира, их суммарный тираж превышает 100 миллионов экземпляров.
События | Просмотров: 912 | Author: Софья Журавлева. Фото © ellibr.ucoz | Добавил: ITV | Дата: 09.09.2013 | Комментарии (1)

Вчера, во время составления семейного меню, договорились сделать суп-харчо из оставшегося от приготовления плова куска бараньей спинки - с косточками и остатками мяса. Разрубить кость обычным кухонным ножом-тесаком не удалось, специальной кухонной ножовки у меня нет - решил воспользоваться обычной ножовкой...

События | Просмотров: 680 | Author: Виктор Корб | Добавил: KVV | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (1)

18 апреля мы побывали на конференции "МЕТРОПОЛИЯ" в Новосибирске, организованной компание METRO, где поучаствовали в мастер-классе Григория Калиниченко, шеф-повара "Юнилевер". Он представлял технологию организации работы на кухне - от огромного ресторана до крошечного кафе. Методы стандартизации "кухонной" работы стали результатом совместной деятельности компаний RestTeam и Unilever.

События | Просмотров: 2032 | Author: Татьяна Ильина | Добавил: ITV | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)

1. Не допускайте обезвоживания организма. Не менее 8 стаканов воды в день помогут вам всегда оставаться в форме.
 
2. Постоянно снабжайте свой организм кальцием. Доказано, что те, кто в больших количествах ест молочные продукты, меньше рискуют заполучить ожирение, чем те, кто редко включает в рацион молочные продукты. Снижение уровня кальция в организме приводит к усилению выработки гормона, стимулирующего отложение жиров. Конечно, лучше всего отдавать предпочтение продуктам с низким процентом жира.
 
3. Откажитесь от алкоголя во второй половине дня...
Советы | Просмотров: 901 | Author: lubimets_bogov | Добавил: KVV | Дата: 14.10.2012 | Комментарии (0)

17 июня 2011 г. в Москве, в Центре международной торговли, прошел Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2011). Мероприятие состоялось при поддержке Группы Компаний «КиН», представляющей водку «Матрешка» и коньяк «КиНовский». В ходе соревнований лучшими в профессии стали жители Москвы – Александр Родоман (номинация «Классика») и Сергей Булахтин (номинация «Флейринг»). В ноябре 2011 г. победители отправятся на мировой этап WCC в Варшаву (Польша).

События | Просмотров: 1788 | Author: Алена Нестерова | Добавил: ITV | Дата: 22.06.2011 | Комментарии (1)

1-10 11-19