Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 24.01.2018, 06:34
Главная » Статьи » Темы

В разделе материалов: 19
Показано материалов: 11-19
Страницы: « 1 2

Пуэров бывает два вида: шу и шэн. Шу – это тот, что чёрный-чёрный, его часто боятся пить, «потому что жуть крепкий какой»; дешёвый шу пахнет рыбой и землёй, а нормальный шу – орехами и сухофруктами. Шу готовят ускоренным способом, его не имеет смысла долго хранить, хотя хранение он выдерживает отлично.

Советы | Просмотров: 2248 | Author: Алексей Греков | Добавил: ITV | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (1)

Все знают, что надо мыть руки перед едой. Но опасности могут подстерегать там, где вы не ожидаете. Мало кто знает, что нервная возбудимость, раздражительность, гастрит, язва, проблемы с кишечником, заболевания печени, аллергия, артриты, повышенный вес, диабет – это далеко не весь список последствий нежелательных сожителей в организме. Простые рекомендации помогут вам обезопасить себя и свою семью от ненужных проблем.

Здоровье | Просмотров: 1069 | Author: Маргарита Зануденко | Добавил: ITV | Дата: 22.03.2011 | Комментарии (0)

Есть подарок, с которым это достижимо. Но предупреждаю, терапия шоковая. Так ведь мягкие способы человечество уже пробовало и... проиграло. И это не тренажер. Как известно, тренажеры лучше дарить в паре с тряпкой, которой можно стирать вековую пыль.

Советы | Просмотров: 1072 | Author: 1001smile | Добавил: ITV | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (0)

Вопрос «На что похожа эта, как ее, фейху... а?» меня всегда ставит в тупик. Действительно, вот как описать вкус и вид огурца, например, или помидора, или репы. Фейхоа – оно похоже… похоже оно… На вид вроде огурца, ну потому что зеленое, только без пупырышек. А на вкус… То ли клубника с ананасом, на которую йод пролили, то ли что другое. В общем, фейхоа как фейхоа, чего его пробовать.

Продукты | Просмотров: 1478 | Author: Анна Мартынова | Добавил: ITV | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Есть сладкое — и не толстеть! Разве это не мечта? Сбыться ей помогли многочисленные заменители сахара, которые сохраняют вкус и при этом содержат гораздо меньше калорий... Однако многие из них ошибочно принимаются за абсолютно бескалорийные, а некоторые и вовсе провоцируют... рак! Какие же из них наиболее опасны, а какие — наоборот, и в каких дозах их можно потреблять? Разберёмся по порядку.

Здоровье | Просмотров: 1481 | Author: Антонина Михайлова | Добавил: ITV | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (0)

Ученые из самых разных областей науки объединились, чтобы исследовать эволюцию генома человека и рацион его питания. Изыскания касаются временного промежутка от 2,5 миллионов лет до 12 тысяч лет назад, когда человек представлял собой тип охотника-собирателя. Исследователи попытаются определить, действительно ли древняя диета включала в себя столь важные, но утраченные сегодня элементы, которые могут быть заново открыты для современного поколения. Специалисты в области археологии, антропологии, эволюционной генетики, ботаники и диетологии попытаются определить идеальный рацион питания.

Технологии | Просмотров: 1208 | Author: Пресс-служба Unilever | Добавил: ITV | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

17 сентября 2010 года компания Unilever объявила о начале партнерских отношений с центром Ampere Life Sciences, находящимся в Кремниевой Долине (США, Калифорния). Проект рассчитан на пятилетний период, в ходе которого международная команда ученых из Unilever и Ampere будет совместно работать в области биологических аспектов старения. Технологическая платформа, разработанная Ampere, позволит Unilever создавать различные полезные, богатые антиоксидантами продукты. Здоровый образ жизни и продукты для здорового старения становятся все более востребованными среди потребителей.

Здоровье | Просмотров: 918 | Author: Екатерина Задонская | Добавил: ITV | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (0)

Барменское дело развивается в России с 1990-х годов, однако до сих пор многие не признают его как отдельную профессию или же воспринимают это занятие, как подработку. Чтобы переломить устоявшееся мнение, в нашей стране проводят специальные конкурсы среди профессионалов. И сами бармены уже отмечают, что отношение к их специальности, как к несерьезной, постепенно меняется.

События | Просмотров: 1083 | Author: Пресс-служба ГК «КиН» | Добавил: ITV | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (0)

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются... Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?

Советы | Просмотров: 2879 | Author: AIF.RU | Добавил: ITV | Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-19