Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 24.01.2018, 06:40
Главная » 2013 » Июль » 15 » Печеные овощи на травах
13:08
Печеные овощи на травах
Осталось со вчерашнего обеда фондю, вот я и решила сделать к нему овощи. А чтоб они не сваливались со шпажек-вилок, лучше всего их запечь.

Продукты (на 3 порции):

  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • травы (петрушка, укроп, тархун) - по несколько веточек

Приготовление:

 

  • Картофель и морковь крупно порезать, положить в миску и перемешать, полив растительным маслом - чтобы каждый кусочек "обмаслился" (можно и на дощечке).
  • На решетку, застеленную фольгой, или прямо на лист насыпать травы, чтобы получилась подстилка.
  • Выложить овощи на травы так, чтобы они лежали свободно.
  • Поместить лист/решетку в духовку, нагретую до 200-220 градусов. 
  • Овощи запекаются минут 40. Можно их время от времени переворачивать, чтобы они подрумянивались во всех сторон.
  • Получается не только вкусно и красиво, но и ароматно - вся квартира наполняется ароматами трав.

 

Категория: Вегетарианское | Просмотров: 720 | Добавил: ITV | Теги: овощи, запекание, травы | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar