За много лет у нашей семьи появилось много любимых блюд. В последние годы по воскресеньям мы часто готовим яичную кашку с сосиской. Звучит просто - и так же просто готовится.
Сосиски берутся самые обычные, из магазина - нам нравятся с сыром в натуральной оболочке.
А рецепт основной части этого блюда - яичной кашки - мы почерпнули из книги по ведической кулинарии.
Продукты (на 3 порции):
- яйца - 3 шт.
- перец болгарский - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 1/4 стакана (можно и без него)
- куркума, перец - по вкусу
- масло растительное - 1-2 ст.ложки
- петрушка, кинза - 1 ст.л.
Приготовление:
- Луковицу разрезать напополам. Порезать не очень крупно. Одна половина пойдет в кашку, а вторая - на посыпку.