Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Четверг, 21.11.2024, 16:08
Главная » 2010 » Сентябрь » 17

Чем хорош маринад? Его можно с одинаковым удовольствием есть и горячим, и холодным.
Итак, готовим рыбу под маринадом.

Необходимые продукты: морковь (2 шт.), лук (2 шт.), растительное масло, томатный соус (кетчуп - 1-2 ложки), уксус столовый или винный (3-4%, 1 ложка), лавровый лист (1 шт.), пряности, рыба. Рыбу можно какую-нибудь поджарить, но нам захотелось использовать просто консервы. Мы взяли банку сайры в масле.

Морковь нашинковать на крупной терке, лук нарезать полукольцами (некоторые делают кольцами) и все вместе, помешивая, спассеровать до готовности на растительном масле (в толстой сковороде). Минут через 10 после начала добавить томатную пасту или кетчуп (я использовала кетчуп "Хайнц" не острый, без всяких излишеств).

Когда морковь практически готова добавить уксус, немного воды (кофейная чашечка), щепотку сахара, посолить по вкусу, положить лавровый лист, гвоздичку (я обошлась без нее - кончилась). Я еще всыпала немного молотой кори ... Читать дальше »

Категория: Морепродукты | Просмотров: 2491 | Добавил: ITV | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)