Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Понедельник, 10.12.2018, 20:33
Главная » 2013 » Июль » 30 » Бульон с омлетом
22:25
Бульон с омлетом

В общем, можно больше ничего не писать - название блюда говорит само за себя.

 

Продукты на 2 порции:

  • бульон куриный, говяжий, грибной или овощной - 600 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1-2 ст.л.
  • зелень - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить бульон.
  • Нарезать помытую и подсушенную зелень.
  • Для омлета вылить яйцо в миску, в скорлупку (половинку яйца) налить молоко и добавить к яйцу. Можно добавить ложку минеральной воды.
  • Слегка взбив яично-молочную смесь, вылить ее на сковороду и жарить до готовности.
  • При подаче положить в суповую тарелку порцию омлета, залить бульоном, добавить зелень.
 
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1098 | Добавил: ITV | Теги: суп, бульон, Яйцо, омлет | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar