Этот рецепт я переперла у Марьяны Киселевой, за журналистским творчеством которой слежу, наверное, с момента ее первого появления на экране, а вот с кулинарным сталкиваюсь впервые. Ниже - фото и цитаты из ее поста в ЖЖ. С небольшой правкой формата.
Если я сижу в зрительном зале на спектакле, концерте (нужное подчеркнуть), и спустя 15 минут после начала муроприятия мой несчастный мозг начинает терзать мысль, что у меня дома в холодильнике стоит целая миска икры заморской баклажанной, я накануне ее самолично приготовила по новому рецепту, но продегустировать не успела, потому что было поздно, а я после 00.00 не ем. Но думаю, что получилось неплохо, потому что муж, время от времени отрывался от написания срочного текста, громко н
...
Читать дальше »