Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 04.12.2024, 11:30
Главная » 2013 » Октябрь » 29

По-русски - значит из ржаного хлеба. Обычно мы делаем из батона, но тут вдруг захотелось... Некоторые обрезают с хлеба для гренок корки, мы - нет.

 

Продукты

  • бородинский хлеб - 3 ломтя
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1-2-3 ст.л.
  • масло - 2 ст.л.

Приготовление

  • Сначала готовим омлетную массу: разбиваем яйцо в миску и добавляем молоко - как для омлета, в зависимости от плотности и черствости хлеба - чуть меньше или чуть больше. Вообще, для омлета удобнее всего отмерять скорлупкой-чашечкой от тог ... Читать дальше »
Категория: Завтраки | Просмотров: 2069 | Добавил: ITV | Дата: 29.10.2013 | Комментарии (0)