... Вчера в честь фаянсовой свадьбы решил себе замутить что-нибудь вкусненькое (правда из кухенских девайсов только мелковолновка с грилем, ну да ладно), тем более, что подогнали мне фунт халяльной баранинки. Так что после трудов тягостных - откупорил бутылочку Gamsa Reserva 2003 года от Магура и понеслась. Баранинку разрезаем на порционные кусочки, обжариваем на максимальной мощности ( комбо режим - гриль с СВЧ) 10 минут, затем добавляем столовую ложку паприки, столовую ложку чили грубого помола, головку чеснока и 300 грамм зеленой стручковой фасоли, немножко оливкового масла и в печку на 5 минут. Затем в эту мазу протираем пару помодоро ( лично я взял уже очищенные из банки), 100 мл красного вина ( самого простецкого, я использовал столовое Merlot Veneto),немножко листиков базилика и мяты и еще на 5 минут в печку - и вуаля - оченно ароматно и вкусно! Для компенсации морального вреда тем, кто не ест мясо - еще рецептег вкусной закуски из мяса голубых крабов. Берем живых крабов, тща
...
Читать дальше »