Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Вторник, 17.10.2017, 07:04
Главная » 2014 » Май » 21 » Сэндвич мильфёй от Романа Тарасова и KFC
16:22
Сэндвич мильфёй от Романа Тарасова и KFC

Шеф-повар омского ресторана Bevitore Роман Тарасов по приглашению KFC дал мастер-класс по приготовлению блюд из продуктов, используемых в этой сети. Как сказал Роман, "чтобы хипстеры и фуди плакали от зависти". Вначале готовили сэндвич мильфёй - "тысяча слоёв".

Продукты:

  • булочка с кунжутом
  • фирменная курочка
  • салат из капусты и моркови
  • ветчина
  • сыр
  • маринованные огурчики
  • лук репчатый
  • соусы "барбекю" и "сырный"

Приготовление

Половинки булочки (верх и низ) положить срезом вниз и, придерживая сверху, острым ножом аккуратно разрезать каждую половинку на две части.

Курочку порезать на кусочки.

Основание булочки смазать соусом "барбекю"

Кусочки курочки положить на нижнюю часть булки, а на них - лук.

Сверху положить следующий "слой" булочки

На него выложить ломтики огурчика, ветчину, сыр

Закрыть этот слой очередным срезом булочки. который намазать сырным соусом.

Положить на третий слой булки капустный салат.

Закрыть все "верхушкой" булки.

Чтобы сэндвич не рассыпался и его было удобно держать, можно использовать бумажную тарелочку - но вначале как следует помять ее, превратив в плотную, но мягкую салфетку.

А если хотите, можно просто скрепить слои шпажкой.

Вот такой сэндвич получился у меня.

А это два наших произведения.

Категория: Разное | Просмотров: 969 | Добавил: ITV | Теги: курица, Bevitore, Соус, булочка, мастер-класс, салат, KFC, сэндвич, гамбургер, ветчина | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar