Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Понедельник, 10.12.2018, 20:41
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Яичница сороковым манером
10:20
Яичница сороковым манером

Яичница может быть быстрой, а может готовиться около часа (как у Ниро Вульфа), но она обязана быть вкусной. В воскресенье мы сделали себе новую яичницу, которая получилась и быстрой, и вкусной.

 

Продукты:

  • яйца - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • раст. масло -  1 ст.л.

 


Приготовление:
  • Разрезаем болгарский перец пеперек так, чтобы получилось два "кольца", шириной 1-1,5 сантиметра. 
  • Помидор нарезаем нетолстыми кружочками.
  • Кладем кольца на сковороду с растительным маслом и обжариваем со стороны среза до румяности.
  • Переворачиваем перец и кладем внутрь каждого кольца по кружочку помидора (если помидор маленький, а перец - большой - по два). Слегка поджариваем помидор, до мягкости.
  • Выливаем в каждое кольцо по яйцу и поджариваем на слабом огне до готовности.
  • Выкладываем на тарелки. Подаем с сосисками, сардельками, соусами, французской горчицей и т.д. 

Один из нас предпочел есть эту воскресную яичницу с тостом, другой - с бородинским хлебом.
Категория: Завтраки | Просмотров: 1069 | Добавил: ITV | Теги: перец, Яичница, томаты, Яйцо, Помидоры | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar