Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 11.12.2024, 16:02
Главная » 2013 » Апрель » 03

Вчера мы ели новое блюдо собственного изобретения.

 
Как известно, в бульон можно добавлять что угодно - яйцо, гренки, лапшу, рис, клецки, пельмени, омлет, вермишель... Мы сделали бульон с яйцом и морской капустой.
 

 

Продукты:

  • куриный бульон
  • яйца - по 1 на порцию
  • морская капуста консервированная (салат)

Приготовление:

  • Сварить бульон.
  • Отварить вкрутую яйца.
  • При подаче добавить в тарелки морскую капусту (готовый салат) - кому ск ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1847 | Добавил: ITV | Дата: 03.04.2013 | Комментарии (0)