Кажется, просто и распространено это "хрючево" везде и всюду. Но я приготовила совсем другой и очень вкусный супчик.
Для его приготовления берем картофеля 200-300 граммов ( на 4 порции), морковь, лук репчатый и лук зеленый, сельдерей стебелек.
Картофель режем кубиками, морковь - тонкими кружочками, лук репчатый - кольцами, сельдерей пластинками, все это заливаем куриным бульоном, посоли и поперчим по вкусу и варим на медленном огне под крышкой около часа.
Затем протираем содержимое на блендере или через сито и, добавив сливки - стакан, доводим до кипения, но не кипятим.
Подать суп можно с предварительно нарезанной зеленью из зеленого лука, петрушки и укропа.
Суп не только очень вкусный, но и красивый на вид.
Семья одобрила, а это главное
...
Читать дальше »