Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 24.01.2018, 06:39
Главная » 2013 » Март » 10 » Рыба, лук и сыр
18:58
Рыба, лук и сыр

Захотелось просто рыбы под луком - и мы ее сделали.

Продукты:

  • горбуша - 1 шт. 
  • лук - 2 шт.
  • сыр - 100 г.
  • лимон - 1/2 шт.
  • майонез, перец душистый, тимьян
  • масло раст. для смазывания противня

 


Приготовление:

  • Рыбу очистить, ополоснуть, обсушить, нарезать на куски (2 на порцию) и выложить на противень.
  • Репчатый лук нарезать кольцами (полукольцами) и чуть потереть в руках, чтоб разделился и стал пышным.
  • Выложить лук поверх рыбы. Если остался лишний - сложить в баночку и залить уксусом.
  • Сбрызнуть лук и рыбу лимонным соком.
  • Посыпать пряностями. Мы взяли душистый перец и тимьян.
  • Луковую подушку слегка сдобрить майонезом.
  • Натереть сыр, равномерно распределяя по всей поверхности.
  • Поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку минут на 15.
 
Все. Достать, разложить по тарелкам и наслаждаться.
 
Категория: Морепродукты | Просмотров: 955 | Добавил: ITV | Теги: сыр, рыба, лук, майонез, пряности, горбуша | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Мы немного передержали в духовке, поэтому лук чуть подгорел по краям. Но получилось все равно замечательно вкусно: особенно необычен и приятен сочный и хрусткий лучок, быстро подмариновавшийся в лимонном соке со специями.
avatar
1
Вкусно и ароматно, нравится! И главное - быстро.
avatar