Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 24.01.2018, 08:53
Главная » 2014 » Март » 26 » Форель с луком
15:27
Форель с луком

Продукты:

  • форель небольшая - 2 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сыр тертый - 3-4 ст.л.
  • майонез - 1-2 л.
  • перец, соль

Приготовление:

  • Форель почистить. Головы отрезать (пойдут на бульон). Оставшиеся тушки разделить на порционные куски - у нас получилось поделить на 3 части.
  • Лук порезать на кольца или полукольца, "распушить", перемешать с майонезом, посолить, поперчить.
  • В мешок для запекания выложить слой лука, чтобы получилась "подушка" для рыбы. Поверх положить слоем рыбу. Укрыть ее оставшимся луком. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Запаковать мешок скруточкой, сверху - надрезать для выхода пара.
  • Запекать в духовке до готовности и подрумянивания лука.

Категория: Морепродукты | Просмотров: 793 | Добавил: ITV | Теги: сыр, рыба, запекание, лук, форель | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar