В разделе материалов: 19 Показано материалов: 11-19 |
Страницы: « 1 2 |
Пуэров бывает два вида: шу и шэн. Шу – это тот, что чёрный-чёрный, его часто боятся пить, «потому что жуть крепкий какой»; дешёвый шу пахнет рыбой и землёй, а нормальный шу – орехами и сухофруктами. Шу готовят ускоренным способом, его не имеет смысла долго хранить, хотя хранение он выдерживает отлично.
Советы |
Просмотров: 3204 |
Author: Алексей Греков |
Добавил: ITV |
Дата: 12.05.2011
|
|
Все знают, что надо мыть руки перед едой. Но опасности могут подстерегать там, где вы не ожидаете. Мало кто знает, что нервная возбудимость, раздражительность, гастрит, язва, проблемы с кишечником, заболевания печени, аллергия, артриты, повышенный вес, диабет – это далеко не весь список последствий нежелательных сожителей в организме. Простые рекомендации помогут вам обезопасить себя и свою семью от ненужных проблем.
Здоровье |
Просмотров: 2223 |
Author: Маргарита Зануденко |
Добавил: ITV |
Дата: 22.03.2011
|
|
Есть подарок, с которым это достижимо. Но предупреждаю, терапия шоковая. Так ведь мягкие способы человечество уже пробовало и... проиграло. И это не тренажер. Как известно, тренажеры лучше дарить в паре с тряпкой, которой можно стирать вековую пыль.
Советы |
Просмотров: 1946 |
Author: 1001smile |
Добавил: ITV |
Дата: 04.02.2011
|
|
Вопрос «На что похожа эта, как ее, фейху... а?» меня всегда ставит в тупик. Действительно, вот как описать вкус и вид огурца, например, или помидора, или репы. Фейхоа – оно похоже… похоже оно… На вид вроде огурца, ну потому что зеленое, только без пупырышек. А на вкус… То ли клубника с ананасом, на которую йод пролили, то ли что другое. В общем, фейхоа как фейхоа, чего его пробовать.
Продукты |
Просмотров: 3432 |
Author: Анна Мартынова |
Добавил: ITV |
Дата: 22.11.2010
|
|
Есть сладкое — и не толстеть! Разве это не мечта? Сбыться ей помогли многочисленные заменители сахара, которые сохраняют вкус и при этом содержат гораздо меньше калорий... Однако многие из них ошибочно принимаются за абсолютно бескалорийные, а некоторые и вовсе провоцируют... рак! Какие же из них наиболее опасны, а какие — наоборот, и в каких дозах их можно потреблять? Разберёмся по порядку.
Здоровье |
Просмотров: 3192 |
Author: Антонина Михайлова |
Добавил: ITV |
Дата: 24.09.2010
|
|
Ученые из самых разных областей науки объединились, чтобы исследовать эволюцию генома человека и рацион его питания. Изыскания касаются временного промежутка от 2,5 миллионов лет до 12 тысяч лет назад, когда человек представлял собой тип охотника-собирателя. Исследователи попытаются определить, действительно ли древняя диета включала в себя столь важные, но утраченные сегодня элементы, которые могут быть заново открыты для современного поколения. Специалисты в области археологии, антропологии, эволюционной генетики, ботаники и диетологии попытаются определить идеальный рацион питания.
Технологии |
Просмотров: 2207 |
Author: Пресс-служба Unilever |
Добавил: ITV |
Дата: 20.09.2010
|
|
17 сентября 2010 года компания Unilever объявила о начале партнерских отношений с центром Ampere Life Sciences, находящимся в Кремниевой Долине (США, Калифорния). Проект рассчитан на пятилетний период, в ходе которого международная команда ученых из Unilever и Ampere будет совместно работать в области биологических аспектов старения. Технологическая платформа, разработанная Ampere, позволит Unilever создавать различные полезные, богатые антиоксидантами продукты. Здоровый образ жизни и продукты для здорового старения становятся все более востребованными среди потребителей.
Здоровье |
Просмотров: 1727 |
Author: Екатерина Задонская |
Добавил: ITV |
Дата: 18.09.2010
|
|
Барменское дело развивается в России с 1990-х годов, однако до сих пор многие не признают его как отдельную профессию или же воспринимают это занятие, как подработку. Чтобы переломить устоявшееся мнение, в нашей стране проводят специальные конкурсы среди профессионалов. И сами бармены уже отмечают, что отношение к их специальности, как к несерьезной, постепенно меняется.
События |
Просмотров: 2002 |
Author: Пресс-служба ГК «КиН» |
Добавил: ITV |
Дата: 18.09.2010
|
|
Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются... Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?
Советы |
Просмотров: 4238 |
Author: AIF.RU |
Добавил: ITV |
Дата: 16.09.2010
|
|
|