Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Пятница, 23.02.2018, 17:23
Главная » 2013 » Февраль » 13 » В кухне всегда есть место... эксперименту
18:02
В кухне всегда есть место... эксперименту
Захотелось чего-то легкого - и нового. Сказано - сделано. Бульон с лапшой и морковью "с корейским оттенком".
 

Продукты:

  • бульон куриный (или любой другой) - 600 мл
  • лапша яичная - жменька
  • морковь - 1 шт.
  • уксус бальзамический или винный - 1-2 ст.л.

Приготовление:

  • Часа за два до обеда натереть морковь длинной соломкой (лучше всего - теркой для корейской моркови).
  • Заправить морковь уксусом, перемешать. В течение двух часов периодически перемешивать.
  • К обеду отварить лапшу и заправить бульон. В принципе, вполне можно просто отварить ее прямо в бульоне.
  • При подаче поставить на стол подмаринованную морковь, чтобы каждый сам добавил ее в тарелку. Кое-кто из нас добавил еще и соевый соус :)
Категория: Первые блюда | Просмотров: 900 | Добавил: ITV | Теги: уксус, бульон, лапша, морковь | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar