Приветствую Вас
Гость
|
RSS
ХРЮЧЕВО :: свобода есть!
Главная
Регистрация
Вход
Среда, 11.12.2024, 16:47
Меню сайта
Главная
Новости
Объявления
Статьи
Первый Чемпионат мира по кулинарии
ФИНАЛ Первого Чемпионата мира по Кулинарии
ПОЛУФИНАЛ Первого Чемпионата мира по кулинарии
1/4 Первого Чемпионата мира по кулинарии
1/8 финала Первого Чемпионата мира по кулинарии
Предварительный этап Первого Чемпионата мира по кулинарии
ЗАЯВКИ УЧАСТНИКОВ Первого Чемпионата мира по кулинарии
Кулинарные ТЕМЫ
Кулинарные СОБЫТИЯ
Кулинарные ПЕРСОНЫ
Такие разные ПРОДУКТЫ
Кулинарные СОВЕТЫ
Кулинарные ТЕХНОЛОГИИ
Кулинарные ПРОФЕССИИ
Национальные КУХНИ
Еда и ЗДОРОВЬЕ
Рецепты хрючева
Кулинарный Чемпионат мира 2014
На кухне с Ниро Вулфом
Завтраки
Закуски
Супы и Первые блюда
Мясное и Основные блюда
Десерты
Выпечка
Праздничное
Холостяцкое
Вегетарианское
Рыба и морепродукты
Соленья и Заготовки
Рецепты партнеров
Форум
Фотоальбомы
Проект
Объявления
Категории
Тыква-горшочек
[30]
Тушеные овощи с мясом, запеченные в тыкве
Опрос
A. Чья национальная кухня лучше?
Бразилия
Хорватия
Мексика
Камерун
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
16
Вход
Главная
»
Фотоальбом
» Новинки
Подборки фотографий кулинарных новинок
Фотографий в разделе:
30
Готовим продукты для супа в тыкве
28.10.2012
Всего понемножку - тыква небольшая. Но на три порции хватит.
KVV
1710
0
0.0
1
2
3
4
5
Ингредиенты
28.10.2012
Для тыквенного горшочка потребуется небольшая спелая тыква, мясо, овощи... Полностью см. в рецепте на сайте Хрючево :-)
KVV
5812
0
0.0
1
2
3
4
5
Ингредиенты-2
28.10.2012
Так и не смог выбрать одну фотографию из двух: на одной фокус пришелся на овощи, на другой - на саму тыкву.
KVV
1659
0
0.0
1
2
3
4
5
Крышка сделана
28.10.2012
Сначала с тыквы аккуратно срезается верхняя часть, которая будет крышкой горшочка.
KVV
2528
0
0.0
1
2
3
4
5
Готовим горшочек
28.10.2012
Основная операция подготовки горшочка из тыквы - удаление семян и аккуратное выравнивание стенок до идеальной толщины...
KVV
2109
0
0.0
1
2
3
4
5
Подготовка
28.10.2012
Тыквенный горшочек готов - занимаемся подготовкой ингредиентов: мясо, овощи, зелень...
KVV
1574
0
0.0
1
2
3
4
5
Эффективная работа
28.10.2012
Пока на одной сковороде обжариваются мясо и овощи, вторая - готовится для приготовления сиропа.
KVV
1643
0
0.0
1
2
3
4
5
А запах!!!
28.10.2012
Сироп на основе сливочного масла, сахара, соли и набора специй - это основа успеха тыквенного горшочка.
KVV
1570
0
0.0
1
2
3
4
5
Сироп пошел
28.10.2012
Получившимся сиропом будем тщательно смазывать внутреннюю поверхность тыквенного горшочка.
KVV
1608
0
0.0
1
2
3
4
5
Смазка
28.10.2012
Тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность горшочка-тыквы душистым сиропом. Особое внимание - стыкам горшка и кры...
KVV
1622
0
0.0
1
2
3
4
5
Мясу - почетное место
28.10.2012
Предварительно обжаренные и немного потушенные на сковородке кусочки мяса заботливо уложены первым слоем на дно тыкве...
KVV
1633
0
0.0
1
2
3
4
5
Важнейший слой
28.10.2012
Все содержимое горшочка-тыквы предварительно слегка обжариваем.
KVV
6929
0
0.0
1
2
3
4
5
Овощи пошли
28.10.2012
Один из важнейших слоев в тыквенном горшочке - предварительно обжаренные овощи.
KVV
1588
0
0.0
1
2
3
4
5
Капуста
28.10.2012
Немного обжариваем цветную капусту перед тем, как отправить ее в тыквенный горшочек...
KVV
1548
0
0.0
1
2
3
4
5
Капуста пошла
28.10.2012
Выкладываем в горшочек слой немного обжаренной цветной капусты
KVV
1657
0
0.0
1
2
3
4
5
Завершение
28.10.2012
Сверху, под крышку, укладываем зелень и заливаем почти полностью водой.
KVV
1654
0
0.0
1
2
3
4
5
Окружение
28.10.2012
Доливаем воду снаружи, укладываем лук и лавровый лист.
KVV
1609
0
5.0
1
2
3
4
5
Горшочек в сковороде
28.10.2012
Тыквенный горшочек плотно закрывается крышкой и помещается в лоток с водой или сковороду, чтобы он равномерно прогрев...
KVV
1643
0
0.0
1
2
3
4
5
На старт!
28.10.2012
Вся конструкция горшочка-тыквы - в сковороде и на решетке - загружается в немного разогретую духовку.
KVV
1627
0
0.0
1
2
3
4
5
Процесс пошел
28.10.2012
Процесс томления овощей и мяса в тыквенном горшочке проходит при температуре около 200 градусов по Цельсию.
KVV
1506
0
0.0
1
2
3
4
5
Горшок готов?
28.10.2012
Готовность тыквенного горшочка легко проверяется по запаху и по его внешнему виду.
KVV
1597
0
0.0
1
2
3
4
5
Что там внутри?
28.10.2012
Ритуал открывания крышки тыквенного горшочка.
KVV
1665
0
0.0
1
2
3
4
5
Запах по фото
28.10.2012
Когда-нибудь научатся передавать ароматы через интернет, но и по этой фотографии можно составить впечатление о богатс...
KVV
1643
0
0.0
1
2
3
4
5
Настоящий горшочек
28.10.2012
Доказали, что тыква - настоящий горшок, воспользовавшись ухватом для ее перекладывания в тарелку. Правда, горшочек ед...
KVV
1671
0
0.0
1
2
3
4
5
Томительный момент
28.10.2012
Томление и томление...
KVV
1765
0
0.0
1
2
3
4
5
Томительный момент - 2
28.10.2012
Томление как кулинарный процесс завершилось - томление в предвкушении блюда - в самом разгаре!
KVV
1610
0
0.0
1
2
3
4
5
В очередь!
28.10.2012
Раскладываем по тарелкам - в обратной последовательности слоев и по очереди тарелок.
KVV
1611
0
0.0
1
2
3
4
5
Всем поровну
28.10.2012
Ритуал раскладывания по тарелкам способствует подготовке к приему кулинарного шедевра.
KVV
1613
0
0.0
1
2
3
4
5
Шеф-повару
28.10.2012
Тарелка шеф-повара
KVV
1733
0
0.0
1
2
3
4
5
Кусочки тыквы
28.10.2012
Кусочки тыквенного горшочка - отличное дополнение к его содержимому.
KVV
1596
0
0.0
1
2
3
4
5
Поделиться
Поиск
Объявления
Кулинарный ЧМ2014
Винный гуляш из Хорватии #WorldCup, #ЧМ2014
Теги
овощи
лук
морковь
Картофель
капуста
пряности
приправы
суп
яблоко
СУП-ПЮРЕ
десерт
кондитерия
здоровое питание
креветки
курица
рыба
уксус
рецепт
салат
омск
ресторан
исследования
#ЧМ2014
сыр
кулинария
#WorldCup
сливки
сахар
Яйцо
Помидоры
рис
горошек
мясо
сметана
майонез
чай
лапша
Вино
москва
пиво
молоко
Фасоль
ЗДОРОВЬЕ
йогурт
напитки
помидор
посуда
Тарелка
микроволновка
каша
кофе
выставка
яйца
перец
Гренки
крахмал
фрукты
орехи
выпечка
шампиньоны
крем-суп
яблоки
слоеное тесто
геркулес
Завтрак
масло
фритюр
тесто
футбол
томаты
ЧМ2014
Соус
чеснок
зелень
смородина
Горшочек
грибы
бульон
тыква
говядина
имбирь
горох
мука
какао
Петрушка
укроп
лимон
корнишоны
огурец
хлеб
пюре
запекание
горчица
травы
заготовки
варенье
кукуруза
Ниро Вульф
горячее
сельдерей