В BASE продолжается фестиваль устриц, рыбы и морепродуктов.
С ноября по февраль каждые выходные кроме традиционных французских устриц, кальмаров, мидий можно будет заказать барабульку, мерлана, зубана, макрель. Вкус - исключительный. Бронируйте столы заранее!
В меню - живые устрицы из Франции. Семейства «глубоких» устриц калибруют по номерам, самый большой размер - первый (1 шт. - 300 руб.)
Специаль серебристые №1 - этих устриц выдерживают в «клерах» 2 месяца. Они более плотные и мясистые, чем Фин де клер.
Белый жемчуг №1: имеет сладковатый привкус и насыщенный йодированный запах.
Фин де Клер №2: в течение месяца этих устриц выращивают в специальных садках «клерах» и подкармливают водорослями. Устрицы слегка жирные с тонким, практически несоленым вкусом.
Устрицы по вашему желанию могут быть поданы живыми, запеченными на гриле или под соусом Бешамель.
Омск, ул. Красный путь, 5