Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Суббота, 27.04.2024, 02:01
Главная » 2013 » Апрель » 10

Пашот - это яйцо всмятку, сваренное без скорлупы. Штука вкусная, но требующая навыка - даже у тех, кто умеет, не всегда получается.


Продукты:

  • яйцо - сколько надо
  • вода - примерно, половина сотейника
  • уксус - 2-3-4 ст.л. 
  • соль - 1 ст.л.

 


Инструменты, посуда:

  • сотейник литра на полтора-два
  • кружка чайная или кофейная (неглубокая)
  • венчик
  • шумовка

 


Приготовление:

Категория: Завтраки | Просмотров: 1952 | Добавил: ITV | Дата: 10.04.2013 | Комментарии (0)