Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Четверг, 25.04.2024, 20:29
Главная » 2013 » Октябрь » 24

Это - наилюбимейшее в нашей семье и, одновременно, наипростейшее блюдо. На его приготовление уходит ровно полчаса.


Продукты

  • куриная грудка - 1 шт.
  • чеснок - 2-4 зубчика
  • зеленый лук с головками - 4-6 шт.
  • дижонская горчица - 2 ст.л.
  • томатный соус - 2 ст.л.
  • винный (бальзамический) уксус - 2 ст.л.
  • сливки - 200-300 мл.
  • крахмал - 2 ч.л.
  • бульон (вода) - 4 ст.л.
  • спагетти - по потребности

Приготовление

  • Поставить воду для спагетти.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 2342 | Добавил: ITV | Дата: 24.10.2013 | Комментарии (3)

У Ниро Вульфа (точнее, у Рекса Стаута) это блюдо называлось "Колбаски с десятью травами". Причем, из-за трудоемкости их готовил не Фриц Бреннер, а заказывали у некоего швейцарца. Мы же делали их сами, хотя использовали и не десять приправ - одной (мускатного ореха) у нас не оказалось. И все равно колбаски с травами оказались выше всяких похвал. И довольно легкими в приготовлении.


Поскольку оболочки для колбасок у нас нет (и в продаже нет), мы решили сформовать их как люля-кебаб, сделав шампуры из китайских палочек. 

Категория: На кухне с Ниро Вульфом | Просмотров: 1881 | Добавил: ITV | Дата: 24.10.2013 | Комментарии (0)