Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Вторник, 23.04.2024, 10:50
Главная » 2012 » Декабрь » 22

Варенье на зиму мы почти не варим, потому что у нас есть секретный рецепт. Мы упаковываем ягоды небольшими порциями и морозим, а зимой готовим "живой конфитюр" - из смеси ягод или из каких-то одних. Сегодня был самый популярный - смородиново-облепиховый.

 

Продукты:

  • смородина мор. - 1 л.
  • облепиха мор. - 100 мл.
  • сахар (сахарная пудра) - 1 стакан
  • ИЛИ сироп на фруктозе - 150-200 мл.

Приготовление:

 

  • Смородину и облепиху насыпать в емкость блендера и разморозить в микрово ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 1862 | Добавил: ITV | Дата: 22.12.2012 | Комментарии (0)