Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Вторник, 23.04.2024, 19:53
Главная » 2012 » Декабрь » 17

Самое главное в салате не сами исходные продукты, а их сочетание. Причем, не только вкусовое (что архиважно), но и тактильное, что ли. Если все продукты порезать на одинаковые кубики, будет один вкус, на пластики - другой, соломкой - третий, а если в одном салате соединить разные "формы" - каждый кусь будет на свой вкус. 

 
Вот такой салат я сегодня и сделала к обеду.
 

Продукты:

  • огурец свежий - 1/3 шт.
  • корнишоны - 5-6 шт.
  • яблоко кисло-сладкое - 1/4
  • колбаса варено-копченая - 3 дольки
  • грибы маринованные (опята) - 1 ст.л.
  • ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 2488 | Добавил: ITV | Дата: 17.12.2012 | Комментарии (0)