Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Пятница, 26.04.2024, 11:45
Главная » 2012 » Ноябрь » 20

Что делать, если на ужин - хинкали, и кажется, что магазинные соусы к ним не подходят? Правильно. Сделать свой! Лучше всего, со сливами или яблоком. Слив нет. Итак, готовим соус с яблоком для 3 порций хинкали.


Продукты:

  • яблоко большое - 1/2 шт.
  • перец болгарский - 1/4 шт.
  • помидоры (средние) - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • уксус винный, бальзамический - 1-2 ст.ложки
  • укроп, петрушка - по веточке
  • сахар, соль, перец - по вкусу.

 


Приготовление:

  • У яблока удалила сердцевину и хвостики. Не снимая кожуру, порезала на дольки и положила в сотейник. Добавила 3-4 столовых ложки воды и поставила на огонь. Яблоки должны стать мягкими, чтоб их можно было легко перетереть блендером.
  • Помидоры, перец, зелень и чеснок закинула в стакан (подойдет любой сосуд, в который помеща ... Читать дальше »
Категория: Соусы | Просмотров: 3071 | Добавил: ITV | Дата: 20.11.2012 | Комментарии (0)