Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Воскресенье, 22.05.2022, 19:19
Главная » 2012 » Ноябрь » 18

За много лет у нашей семьи появилось много любимых блюд. В последние годы по воскресеньям мы часто готовим яичную кашку с сосиской. Звучит просто - и так же просто готовится. 

Сосиски берутся самые обычные, из магазина - нам нравятся с сыром в натуральной оболочке. 
 
А рецепт основной части этого блюда - яичной кашки - мы почерпнули из книги по ведической кулинарии. 
 

Продукты (на 3 порции):

  • яйца - 3 шт.
  • перец болгарский - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • молоко - 1/4 стакана (можно и без него)
  • куркума, перец - по вкусу
  • масло растительное - 1-2 ст.ложки
  • петрушка, кинза - 1 ст.л.

Приготовление:

  • Луковицу разрезать напополам. Порезать не очень крупно. Одна половина пойдет в кашку, а вторая - на посыпку.
Категория: Завтраки | Просмотров: 1963 | Добавил: ITV | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)