Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Воскресенье, 22.05.2022, 21:05
Главная » 2012 » Ноябрь » 09

Вчера мы сварили двойной бульон - из говядины и курицы, и на сегодня у нас осталось отварное куриное мясо и пара стаканов бульона. Мы договорились, что из этого я сделаю молочно-куриный крем-суп - без всяких овощей.


 
Продукты (на три порции):
  • мясной бульон готовый - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • отварная курица - ок. 100 г
  • крахмал (мука) - 2 ст. ложки (можно и то и другое - по вкусу)
  • растительное масло - 2 ст.ложки
  • грецкие орехи - 1 ст. ложка

Приготовление:
  • Одну луковицу и зубчик чеснока измельчила и обжарила на растительном масле в сотейнике. Можно использовать не репчатый лук, а порей.
  • Всыпала к луку ложку муки и слегка обжарила.
  • Влила предварительно разогретый бульон и, тщательно вымешивая (что ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1729 | Добавил: ITV | Дата: 09.11.2012 | Комментарии (0)