Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Четверг, 25.04.2024, 16:36
Главная » 2012 » Октябрь » 12

Сегодня у нас на ужин были хинкали. Их (а также манты) мы обычно берем на рынке, где держит прилавок один фермер. Соусов у нас в холодильнике обычно достаточно, но для мантов и хинкали нужен все-таки особый соус, насыщенный и натуральный. В общем, мне и блендер в руки smile

Я взяла:

- 3 помидора
- 2 столовых ложки (с горкой) свежемороженой смородины
- 3 зубчика чеснока (сильно остро нам не надо было)
- 1-2 ложки бальзамического уксуса
- 1-2 ложки оливкового масла
- 2 ложки томатного соуса "Хайнц"
- по несколько веточек укропа и петрушки
- перец, зиру, соль, сахар добавляла в процессе приготовления по вкусу.

Болгарского перца и яблок не оказалось, а то бы я их тоже использовала.

- Помидор порезала в емкость для блендера. Туда же закинула чеснок и зелень.

- Смородину разморозила и добави ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 3021 | Добавил: ITV | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)