Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Воскресенье, 05.12.2021, 20:46
Главная » 2011 » Февраль » 03

Когда лень заморачиваться с ужином, но хочется чего-нибудь этакого, мы делаем лапшу с капустой. Для ее приготовления нужны капустные листы, луковичка, ну и - само собой - лапша. Одно время мы покупали "добродеевскую" (длинную прямую в пачках), а в последнее премя берем "роллтоновскую" яичную - несколько скрученных "моточков" лапши в объемистой упаковке.

1. Ставим воду для лапши (она варится очень быстро). Когда закипит - бросаем сколько нужно лапши и варим практически до готовности. Сливаем воду, добавляем масло, встряхиваем.

2. Тем временем снимаем с кочана несколько капустных листов. Я беру обычно из расчета 1 лист на порцию.

3. Срезаем с них (или вообще вырезаем) центральные утолщенные "черешки". Лист можно разрезать пополам по "центральной оси" или на 4 части (крест-накрест).

 

4. Склады ... Читать дальше »

Категория: Вегетарианское | Просмотров: 1858 | Добавил: ITV | Дата: 03.02.2011 | Комментарии (0)