Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Пятница, 26.04.2024, 03:22
Главная » 2014 » Сентябрь » 01

В обсуждении, что бы этакое приготовить на ужин, были внесены три предложения: печеные овощи, картофель-фри не дольками, а четвертинками и печеный картофель "нарезной". Так родилась идея сделать фри из надрезанных картофелин. Воплощение превзошло все ожидания. К тому же, я сделала к фри "живой" йогуртовый соус.

Правда, наша картошка оказалась крупновата, пришлось разрезать. Лучше брать небольшие ровные клубни.

Продукты на 3 порции:

  • картофель - 3 шт. (6 небольших)
  • масло подсолнечное рафинированное - 300-400 мл. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 3330 | Добавил: ITV | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (0)