Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 10.08.2022, 10:18
Главная » 2013 » Октябрь » 02

Сегодня я хотела сделать баклажан на гриле. Точнее, вначале зажарить его на огне, потом запечь в духовке и приправить маринадом. Но в ходе семейных консультаций чуть скорректировали технологию.


Продукты:

  • баклажан - 1 шт.
  • перец болгарский - 1-2 шт.
  • лук - 2 шт. (небольшие)
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимон - 1/2 шт.
  • растительное масло - 3-4 ст.ложки

Приготовление:

  • Баклажан и перец помыть, обсушить, наколоть вилкой и на решетке поставить запекаться в духовке. Температура - 200 градусов.
... Читать дальше »
Категория: Вегетарианское | Просмотров: 1462 | Добавил: ITV | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)