Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Суббота, 27.04.2024, 01:59
Главная » 2012 » Октябрь » 24

Вчера придумали, а сегодня сварили новый суп.

На три порции понадобилось:

- белая фасоль - горстка,
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- баранья косточка для бульона (пойдет любая мясная основа или концентрированный бульон, а если нету - можно варить и на воде)
- шафран (куркума) - щепотка
- коренья для супа, перец, соль, сахар.

Примерно за два часа до обеда я поставила варить фасоль в мультиварке: сначала довела до кипения и еще 10 минут кипятила. Потом установила режим "тушение". На плите все то же самое - довести до кипения, варить на слабом огне около двух часов.

За час до обеда поставила вариться бульон. В холодильнике нашлась косточка, оставшаяся после приготовления плова. Залила ее водой, когда закипела - бросила половинку луковицы, потом всыпала коренья.

Почистила три луковички и нарезала их полукольцами.

В сотейник налила примерно 2 столовых ложки ра ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 1855 | Добавил: ITV | Дата: 24.10.2012 | Комментарии (2)