Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Суббота, 02.07.2022, 07:18
Главная » 2012 » Апрель » 29

Есть такое понятие - "ирландское рагу". Или "холостяцкий завтрак". Принцип у них один - готовить из того, что имеется. Рагу - из овощей и остатков мяса, завтрак - мелко рубишь на кусочки остатки ужина и заливаешь яйцом.

Наши фирменные "яичные гнездышки" готовятся по тому же принципу. Только продукты выкладываются в пиалку или небольшую круглую чашку, которую можно нагревать в духовке. Делать их можно и на завтрак, и на ужин. Для гнездышек можно использовать вареные или консервированные овощи, маринованные грибы и огурцы, корейскую морковку, лечо, соусы, каши, мясо, колбасу, сосиски, кусочки яблока, оливки, маслины. В общем, то, что нашлось в холодильнике и что вам нравится.

Итак, вчера в нашем холодильнике и в шкафах нашлось и пошло на приготовление ужина на четверых:

- 2 сосиски,
- полбанки белой фасоли (готовой),
- лечо,
- "геркулес",
- маслины,
- сыр,
- 4 яйца.
... Читать дальше »

Категория: Завтраки | Просмотров: 1801 | Добавил: ITV | Дата: 29.04.2012 | Комментарии (0)