Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 24.04.2024, 03:09
Главная » 2011 » Апрель » 05

Кажется, просто и распространено это "хрючево" везде и всюду. Но я приготовила совсем другой и очень вкусный супчик.

Для его приготовления берем картофеля 200-300 граммов ( на 4 порции), морковь, лук репчатый и лук зеленый, сельдерей стебелек.

Картофель режем кубиками, морковь - тонкими кружочками, лук репчатый - кольцами, сельдерей пластинками, все это заливаем куриным бульоном, посоли и поперчим по вкусу и варим на медленном огне под крышкой около часа.

Затем протираем содержимое на блендере или через сито и, добавив сливки - стакан, доводим до кипения, но не кипятим.

Подать суп можно с предварительно нарезанной зеленью из зеленого лука, петрушки и укропа.

Суп не только очень вкусный, но и красивый на вид.

Семья одобрила, а это главное ... Читать дальше »

Категория: Вегетарианское | Просмотров: 1837 | Добавил: baba | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (0)