Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Среда, 10.08.2022, 10:09
Главная » 2013 » Сентябрь » 15
Этот рецепт потрясает: с одной стороны - простотой, с другой - сложностью. Вроде бы совсем просто: взять отварную курятину, залить простейшим соусом, накрыть тестом и запечь. Но чтобы получить эту курятину, Фриц Бреннер варит специальный бульон из телятины, шпигует цыплят черными трюфелями (которые грибы), обвязывает, отваривает - все это с соблюдением температурного режима. 

Короче, для начала у нас не оказалось трюфелей. Цыплят весом до 1 килограмма тоже не было. В наличии был хороший куриный бульон и вареные части курицы. Мы подумали, подумали... И решили попробовать.

Итак, курица в тесте по рецепту Chicken Pie - цыплят в тесте.

Категория: На кухне с Ниро Вульфом | Просмотров: 1603 | Добавил: ITV | Дата: 15.09.2013 | Комментарии (0)