Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Пятница, 19.04.2024, 04:04
Главная » 2014 » Июль » 10

После не самого удачного опыта приготовления печени по-бразильски, которая маринуется двое суток, рецепт "получасовой" печенки кажется подарком судьбы. А ведь она еще и вкусна, и соус - сама нежность.

Продукты на 4 порции:

  • печень говяжья - 500 г.
  • репчатый лук - 1 большая или 2 средних луковицы
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • зелень (пертушка или шалфей) - несколько веточек

Для соуса:

  • уксус винный, бальзамический или с травами - 3 ст.л.
  • дижонская горчица - 1 ст.л.
  • сливки - 100 мл.

Для гарнира:

Категория: Основные блюда | Просмотров: 1917 | Добавил: ITV | Дата: 10.07.2014 | Комментарии (0)