Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Четверг, 25.04.2024, 05:22
Главная » 2014 » Июнь » 14

#WorldCup #ЧМ2014

После приготовления севиче у нас остался кусочек красной рыбы и ее "комплектующие" для бульона. А на Чемпионате мира на свой первый матч как раз собралась выходить команда Уругвая. Понятно, что Кулинарный чемпионат мира не мог пропустить это событие. Тем более, что фирменное блюдо соперника (Коста-Рики) мы уже готовили.

... Читать дальше »

Категория: Кулинарный Чемпионат мира | Просмотров: 2236 | Добавил: ITV | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (0)

#WorldCup #ЧМ2014

Вот еще одно блюдо, права на которое могут заявить многие страны, в том числе, участницы ЧМ. По сути галло пинто - это ризотто с фасолью.

Вначале мы хотели его готовить по технологии ризотто, но почитали разные варианты и решили выбрать тот, в котором за счет раздельной варки сохраняются собственные вкусы риса и фасоли, не теряющиеся даже при соединении с заправкой. Надеюсь, после   ... Читать дальше »

Категория: Кулинарный Чемпионат мира | Просмотров: 3318 | Добавил: ITV | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (0)

#WorldCup #ЧМ2014

Хотя не уверена, что именно из него. Возможно, это была другая красная рыба, купленная в замороженном виде под названием "стейк" :) Да и севиче трудно назвать только колумбийским - этот способ приготовления рыбы популярен во многих странах Латинской Америки и Карибского бассейна.

Главными ингредиентами является, собственно, рыба или другие морепродукты и кислота - сок лимона, лайма, уксус. Кто-то делает его в виде холодного супа, кто - закуской и быстрым перекусом. Мы использовали его в качестве эффект ... Читать дальше »

Категория: Кулинарный Чемпионат мира | Просмотров: 2472 | Добавил: ITV | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (0)