Приветствую Вас Гость | RSS

ХРЮЧЕВО :: свобода есть!

Суббота, 17.11.2018, 01:00
Главная » 2014 » Март » 26

Продукты:

  • форель небольшая - 2 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сыр тертый - 3-4 ст.л.
  • майонез - 1-2 л.
  • перец, соль

Приготовление:

  • Форель почистить. Головы отрезать (пойдут на бульон). Оставшиеся тушки разделить на порционные куски - у нас получилось поделить на 3 части.
  • Лук порезать на кольца или полукольца, "распушить", перемешать с майонезом, посолить, поперчить.
  • В мешок для запекания выложить слой лука, чтобы получилась "подушка" для рыбы. Поверх положить слоем рыбу. Укрыть ее оставшимся луком. Сверху посыпать тертым сыром.

... Читать дальше »

Категория: Морепродукты | Просмотров: 923 | Добавил: ITV | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (0)

Когда конфеты кончились, а месить грязь идти в магазин не хочется, самое время поскрести по сусекам и обнаружить, что там только овсянка. Даже орехов не нашлось - только семечки. И маргарин закончился, придется растительным маслом заменять. 

Добавляем еще кой-какие продукты, и через полчаса из духовки выходит шедевр: овсяное печенье с клюквой. 


Продукты:

  • овсяные хлопья (геркулес) - 1,5 стакана
  • мука - 1/2 стакана
  • сахар - 1/4 стакана
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • клюква мороженая - 2/3 стакана (или сушеная - 1/2 стакана)
  • орехи, семечки - 1/4 стакана
  • ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1125 | Добавил: ITV | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (0)